首页 > 政策法规 > > 正文

市质监局领导深入高新区企业走访调研

日期:2018-02-06 14:34:20编辑作者:申博

市质监局副局长冯兵民带领质量科一行4人到广西博世科环保科技股份有限公司实地走访调研。

  冯兵民副局长一行首先参观了展示厅和实验室,对企业生产规模、销售、利润、市场占有率及发展前景进行深入了解。冯副局长对企业重视质量工作、不断突破创新的一系列重要举措表示赞赏,对企业提出积极努力申报主席质量奖工作表示支持,强调争创主席质量奖是打响品牌建设的有力推手,对推动企业做大做强具有重要的引领作用。因考虑到主席质量奖的竞争相当激烈,为更好的帮扶企业,现场还邀请到了资深质量评审专家为企业“问诊把脉”,为企业导入卓越绩效评价标准给予了全方位的战略指导。

  冯副局长表示,质监部门对企业在争创工作中遇到的困难将尽最大努力帮助解决,鼓励企业继续大力夯实质量基础,优化管理模式,在追求卓越绩效的基础上更上一个台阶。也要求企业坚决把好产品质量关,做到精益求精,不断追求卓越品质。同时要求高新区质监分局做好帮助服务企业工作,为企业提供“一站式”、“零距离”精细化服务。

  高新区质监分局负责人陪同参加调研。

相关文章

市质监局领导深入高新区企业走访调研

市质监局副局长冯兵民带领质量科一行4人到广西博世科环保科技股份有限公司实地走访调研。  冯兵民副局长一行首先参观了展示厅和实验室, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆市潼南区质监局联合高校专家开展现场调研

日前,重庆市潼南区质监局联合全国首批100家示范高职院校之一的重庆市电子工程职业学院,在全区范围内开展工业企业质量调查,力促全国质量 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆市质监局推动全市重点消费品质量稳步提升

今年,我市加大对重点消费品和质量问题突出产品的跟踪抽查力度,围绕纺织服装、家用电器、儿童用品等重点消费品,组织质检利剑系列行动,有 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

合川区质监局强化标准引领助力产业升级

从重庆市合川区人民政府官网获悉,合川区质监局强化标准引领助力产业升级。  一是从水泥制造业入手开展标准助力质量提升行动,与5家水泥 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆市质监局着力强化民生用医疗器具检定

2017年,市质监局着力强化民生用医疗器具检定,全市累计免费检定12324家乡村医疗机构、50612台件医用计量设备,合格率为96 14%;对278家县 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>