首页 > 社会责任 > > 正文

重庆市开州区企业联合会2018年总结大会召开

日期:2018-02-06 14:40:43编辑作者:申博

2月2日下午,重庆市开州区企业联合会2018年总结大会召开。总参军训部原副部长、少将、区企业联合会顾问陈有元,区政协副主席、区工商联主席陈为贤出席会议。

陈有元在会上说,这大半年来,区企业联合会先后在北京、天津、重庆、吉林、新疆等12省、市(区)设立开商联络处,多次举办重庆市开州区企业共谋发展论坛、四川省开州企业座谈会、产品对接会、建筑联盟会,并开展金融专委会、法律知识讲座等系列培训活动。与此同时,多方筹集善款并设有专门的救助基金用于助学、济困,为开州经济社会发展作出了贡献。

陈为贤指出,区企业联合会在新的一年里要以党的十九大精神为指引,在区委、区政府的坚强领导下,团结带领全体会员坚定政治站位,听党话、跟党走;坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会;围绕班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好,建设“四好”商会;构建“依托开州、立足重庆、通联全国、辐射世界”的开商大平台、大网络格局,进一步增强商会的影响力、凝聚力和执行力,打造全国一流商会品牌。

据了解,自2017年5月7日区企业联合会成立以来,该联合会团结带领商会会员诚信经营、开拓进取,积极参与社会公益事业,在服务会员发展、整合共享信息、解决会员困难、繁荣区域经济、创造社会财富和回报社会中发挥了重要作用。

区企业联合会180余名会员参加会议。

相关文章

重庆市五届人大常委会举行第一次主任会议

2月5日,市五届人大常委会举行第一次主任会议,市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市委组织部关于人事事项的说明,听取了市人大常委 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆市奉节县打造天坑地缝国家级休闲度假景区取得新成效

一是投入3 4亿元改善天坑地缝景区及周边交通环境,建成游客集散中心2个、四星级酒店2家、中小型游客驿站23个、旅游环线23 7公里。二是投入1 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆北站重庆西站间换乘 首选动车

 2018年春运大幕已徐徐拉开。与往年春运最大的不同,是重庆西站、沙坪坝站两座高铁车站投入到春运中。特别是重庆西站还开行了大量长途旅客 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆大足区局团支部“冬日行动”关爱留守儿童

 近日,大足区烟草专卖局团支部与区公安局团支部走进三驱镇中心小学,开展冬日阳光,温暖你我新春关爱活动。  活动中,大足区局团支部不 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

第四届重庆市梦想课堂·自然笔记大赛取得丰硕成果

为弘扬和传承中国传统生态文化,营造爱物知恩、节用惜福的良好社会风尚,推动生态文明理念的传播和普及,近日,第四届自然笔记大赛以自然嘉 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>