首页 > 社会责任 > > 正文

重庆大足区局团支部“冬日行动”关爱留守儿童

日期:2018-02-06 14:38:24编辑作者:申博

 近日,大足区烟草专卖局团支部与区公安局团支部走进三驱镇中心小学,开展“冬日阳光,温暖你我”新春关爱活动。

  活动中,大足区局团支部不仅给每个孩子送上了春节礼物,让他们在寒冬中能够暖暖的过春节,还同孩子们手拉手坐在一起,聊家事、拉家常。支部团员教导孩子们,父母在外工作,诸多不易和辛苦,鼓励他们积极进取,争当优秀人才,成为父母的骄傲;引导他们确立正确的价值观、人生观、世界观。据悉,活动结束后,大足区局团支部还将长期帮助他们,为他们解决生活上的困难、学习上的困惑、成长中的烦恼。

  此次活动,让这些留守孩子切身感受到社会大家庭的温暖,孩子们纷纷表示,要努力学习,做一个对社会有益的人。活动的开展也将带动分公司更多的员工加入到关爱留守儿童的队伍中来,牢固树立“责任烟草”的企业形象。

相关文章

重庆市沙坪坝区委书记与委员共商科技创新

2017年,我们与市科委共同打造的重庆科技创新城建设全面启动,‘高校+研发机构+创新服务平台+高新技术企业’创新生态链初步构建… ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.cqyouyuan.com/shzr/201802/0646.html

这里造出新中国第一条钢轨 将变重庆“798”

△重庆工业文化博览园中展览的物品。饱经历史沧桑的重钢在中国工业史上留下了浓墨重彩的一笔。作为重庆工业发展的最佳载体,重庆钢厂也成为 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆市五届人大常委会举行第一次主任会议

2月5日,市五届人大常委会举行第一次主任会议,市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市委组织部关于人事事项的说明,听取了市人大常委 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆北站重庆西站间换乘 首选动车

 2018年春运大幕已徐徐拉开。与往年春运最大的不同,是重庆西站、沙坪坝站两座高铁车站投入到春运中。特别是重庆西站还开行了大量长途旅客 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆市开州区企业联合会2018年总结大会召开

2月2日下午,重庆市开州区企业联合会2018年总结大会召开。总参军训部原副部长、少将、区企业联合会顾问陈有元,区政协副主席、区工商联主席 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>