首页 > 新闻资讯 > > 正文

仙女山洋瑜生态园观光农业标准化示范项目通过验收

日期:2018-09-16 14:03:42编辑作者:申博
近日,市质监局标准化专家组一行,在武隆区质监局的陪同下,对武隆区仙女山洋瑜生态园观光农业标准化示范项目进行了现场评估验收。
 
  专家组一行通过听汇报、实地查看、查阅资料等方式进行了检查,对示范项目三年来的建设情况予以肯定。专家组认为,武隆区洋瑜生态农业发展有限公司充分发挥标准的引领作用,扎实推进“标准化+”行动,提升生态绿色标准化水平,取得了良好经济和社会效益,综合评定为90.5分,同意通过验收。同时,指出了需要持续改进完善的方面。
 
  该公司负责人表示,将认真吸纳专家组意见,进一步完善标准体系,强化标准的宣贯,落实标准的执行,持续深入推进标准化工作,充分发挥标准引领作用,全面提升公司管理和服务质量水平,促进观光农业高质量发展。
 

相关文章

2018年黔江区域电梯应急救援演练成功举办

 按照2018年黔江区域特种设备应急救援中心工作安排,结合区域特种设备安全实际和2018年安全生产月活动主题,近日,黔江区质监局在辖区舟白 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

“榜样面对面”重庆质监局宣讲分团社区开讲

榜样面对面重庆质监局宣讲分团14日走进刘家台社区,与居民展开榜样面对面交流活动。全国质检系统道德模吕长富、2016年感动重庆十大人物杨展 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.cqyouyuan.com/news/201805/2887.html

质监联合CQC专家开展3C企业检查培训

  为更好落实认证双提升活动强化年工作要求,加强认证监管队伍建设,提高认证监管实战能力和监管有效性。我局联合CQC成都分中心,选派有 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

http://www.cqyouyuan.com/news/201807/0999.html

质监局开展特种设备作业人员培训考试

近日,县质监局联合重庆市质量安全考试中心及金质职业学校,举办了压力容器作业人员培训,65名企业和医院压力容器作业人员及承压类特种设备 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.cqyouyuan.com/news/201805/1483.html

开展农业 标准化示范区专题调研

  为推进农业供给侧结构性改革,加快建设现代农业产业园,近日,忠县质监局组建调研组分别到忠县精华山梨园、复兴春吉果园、官坝骄皇花椒 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>