首页 > 新闻资讯 > > 正文

成功举办2018年QC小组成果发布会

日期:2018-06-23 10:59:23编辑作者:申博
 为全面贯彻落实党的十九大精神,积极开展质量提升行动,促进渝北区群众性质量管理活动深入开展,为企业搭建互帮互学交流平台,近日,渝北区质监局联合区经信委、区总工会等相关单位组织开展了QC小组成果发布会。区内企业的12个优秀成果在会上进行发布,80多名企业代表参加发布会进行学习观摩。
  区质监局局长在发布会上致辞,充分肯定了渝北区群众性质量管理工作所取得的成绩,对全区各企业长期以来坚持参与质量管理小组活动给予了高度评价,并提出了四点建议:一是以实际效果引领,为QC小组活动注入持久动力;二是持续加强人才培育,为QC小组活动奠定坚实基础;三是强化有效激励,构建QC小组活动高质量发展的良好氛围;四是注重成果转化,拓展QC小组活动成果的应用途径。
  根据发布要求,现场评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,渝北区经信委、区总工会、区质协等相关负责人参加发布会并对获奖小组颁发荣誉证书和奖金。

相关文章

质监局抓住民生“关键小事”提高群众安全感和满意度

一是全面强化质监领域安全监管,实行特种设备安全监管网格化、标准化,认真开展特种设备三大攻坚战及各类专项整治,累计检查特种设备3894台 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

重庆开展拉网式卫生监督检查 确保中、高考顺利进行

马上就要中、高考了,5月31日,重庆日报记者从市卫生计生监督执法局获悉,从即日起,市卫生计生监督执法局对全市设有考点的学校和考生住宿 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

质监局网格化分类排查“地条钢”

为认真落实国家质检总局和市局相关文件精神要求,防范地条钢死灰复燃,长寿区质监局局领导高度重视,主动联系区经信委和区供电局,联合印发 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.cqyouyuan.com/news/201805/0681.html

质监组织召开2018年全区特种设备安全监察工作会

  近日,万州区质监局组织召开了2018年全区特种设备安全监察会。  会上,万州区质监局总结了2017年万州区特种设备安全监察工作,深入剖 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

市纤检局联合市教委召开2018年学生服生产企业质量提升工作会

  为贯彻落实党的十九大会议精神,大力推动学生服质量提升,近日,市纤检局联合市教委召开学生服生产企业质量提升工作会,市纤检局、市教 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>