首页 > 新闻资讯 > > 正文

重庆市召开飞防质量监管交流座谈会

日期:2018-06-10 11:02:24编辑作者:申博
为进一步提高林业有害生物飞防质量,落实全国林业有害生物飞机防治智能监管现场会精神,近日,重庆市森防站组织召开了飞防质量监管交流座谈会,邀请国家林业有害生物飞防技术支撑单位技术代表李桂杰介绍飞防质量监管系统,廖秀云站长主持会议,全体站领导和各业务科室负责人及有关业务骨干参加了座谈。
 
    会上,李桂杰通过飞防质量监管平台详细讲述了飞防作业设计、作业人员、飞机及主要设备、飞防药剂、飞防作业过程、作业报告等各方面监管情况,重点阐述了飞机施药轨迹、作业时速及飞行高度、喷雾质量等核心监管内容,与会人员针对飞防作业相对高度、飞防视频记录、监管设备等进行了深入探讨。廖秀云站长最后指出:要高度重视林业有害生物飞防质量管理工作,探索应用先进的信息化技术设备,切实做好今年飞防实施工作,进一步提高全市林业有害生物防治工作质量和效率。

相关文章

市纤检局开展蚕桑地方标准修订工作

日前,市纤检局组织蚕桑专家召开了2018年蚕桑重庆地方标准研讨会,对DB50 T 315-2009《多批次滚动养蚕技术规范》、DB50 T 374-2010《桑蚕 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

http://www.cqyouyuan.com/news/201805/0681.html

质监组织召开2018年全区特种设备安全监察工作会

  近日,万州区质监局组织召开了2018年全区特种设备安全监察会。  会上,万州区质监局总结了2017年万州区特种设备安全监察工作,深入剖 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

http://www.cqyouyuan.com/news/201805/2887.html

质监联合CQC专家开展3C企业检查培训

  为更好落实认证双提升活动强化年工作要求,加强认证监管队伍建设,提高认证监管实战能力和监管有效性。我局联合CQC成都分中心,选派有 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

质监开展节前车辆检测机构安全专项检查

  为做好车辆技术检测机构监督检查,保证春节期间车辆安全行驶,近日,巫溪县质监局执法人员到县内鑫发、鑫鹏2家车辆技术检测机构开展明 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.cqyouyuan.com/news/201805/2886.html

开展第二届县长质量管理奖评选企业答辩会

  近日,忠县质监局组织开展了忠县第二届县长质量管理奖评选企业答辩会,重庆市忠州曼子建材集团有限公司等6家企业参与了现场答辩,15个 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>