首页 > 新闻资讯 > > 正文

开展第二届县长质量管理奖评选企业答辩会

日期:2018-05-28 13:07:29编辑作者:申博

  近日,忠县质监局组织开展了忠县第二届县长质量管理奖评选企业答辩会,重庆市忠州曼子建材集团有限公司等6家企业参与了现场答辩,15个单位相关负责人,45家企业主要负责人见证了这次答辩会。

  答辩会上首先对通过资料评审的6家入围企业表示热烈的祝贺,并提出要求:要增强评选工作的责任心;评选委员会办公室要坚持客观、公正、实事求是的原则,严格按照评审标准和程序,真正把优秀企业评选出来;要精心组织实施,确保评选工作顺利完成。

  其次,宣读了忠县第二届县长质量管理奖评选企业答辩规则,并强调了注意事项。

  最后,6家企业的主要负责人按现场抽签顺序依次登台向评审专家们介绍公司发展历程、企业占地面积或者经营面积、产品质量、产品市场占有率、企业文化、企业质量管理体系、企业定位、企业发展思路等。现场接受专家们的提问,并做解答。专家结合卓越绩效评价标准,对企业负责人进行现场提问、点评和评分。

  根据2018年2月忠县人民政府印发的《忠县县长质量管理奖评选办法(修订)及忠县县长质量管理奖实施细则(修订)》,本届县长质量管理奖评选范围由工业企业扩大到建筑行业和服务行业。本届县长质量管理奖共9家企业报名参加,通过专家资料评审后有6家企业入围参与此次答辩。在答辩环节,重庆市忠州曼子建材集团有限公司以优异的表现获得专家们的首肯,名列前茅。接下来评审组将对这6家企业开展县长质量管理奖现场评审环节等后期工作。


相关文章

质监开展节前车辆检测机构安全专项检查

  为做好车辆技术检测机构监督检查,保证春节期间车辆安全行驶,近日,巫溪县质监局执法人员到县内鑫发、鑫鹏2家车辆技术检测机构开展明 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.cqyouyuan.com/news/201804/1273.html

质监局举办卓越绩效管理模式培训会

  为大力提升忠县产品质量,提升企业生产效益,打造忠县品牌影响力,近日,忠县质监局特邀专家到忠县举办卓越绩效管理模式培训会。本次培 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

市纤检局开展蚕桑地方标准修订工作

日前,市纤检局组织蚕桑专家召开了2018年蚕桑重庆地方标准研讨会,对DB50 T 315-2009《多批次滚动养蚕技术规范》、DB50 T 374-2010《桑蚕 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

重庆市质监局多举措对接落实市委“8+3行动计划”部署

一是围绕全市创新驱动发展战略行动计划,加强以国家质检基地为重点的质量基础设施建设,为全市创新驱动发展提供有力的质监技术服务;二是围 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

国家质检总局特设局贾国栋局长来渝安全检查

国家质检总局特种设备局贾国栋局长一行对渝中区特种设备安全监管及民生服务工作进行检查。  贾局长一行检查了大坪长城小区31、32、33号老 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>