首页 > 新闻资讯 > > 正文

质监组织召开2018年全区特种设备安全监察工作会

日期:2018-05-06 18:42:02编辑作者:申博

  近日,万州区质监局组织召开了2018年全区特种设备安全监察会。

  会上,万州区质监局总结了2017年万州区特种设备安全监察工作,深入剖析了工作中存在的不足,明确了2018年全区特种设备安全监察工作开展的总体思路和要求,提出具体目标,并作相关部署。

  市特检院万州分中心主通报了2017年全区特种设备检验检测情况。

  随后,万州质监局与部分企业代表当场签订了《2018年度万州区特种设备安全生产目标责任书》。

  会议强调,要准确把握新时代特种设备安全生产工作新要求;要压紧压实企业安全生产主体责任制;要抓好特种设备专项整治和行政执法;要管好安全,服务好地方经济发展。

 


相关文章

质监局 全力推进兴调研转作风促落实行动

3月以来,合川区质监局按照市局和区委、区政府统一部署,扎实开展了兴调研转作风促落实行动。  一是分组负责。围绕主题,紧扣质量提升等 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

国家质检总局特设局贾国栋局长来渝安全检查

国家质检总局特种设备局贾国栋局长一行对渝中区特种设备安全监管及民生服务工作进行检查。  贾局长一行检查了大坪长城小区31、32、33号老 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

“榜样面对面”重庆质监局宣讲分团社区开讲

榜样面对面重庆质监局宣讲分团14日走进刘家台社区,与居民展开榜样面对面交流活动。全国质检系统道德模吕长富、2016年感动重庆十大人物杨展 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

质监局安排部署2018年基层医疗机构计量设备检定工作

 按照市局计量处《关于持续做好基层医疗机构医用计量设备检定工作的通知》要求,近日,合川区质监局召开专题会议安排部署2018年全区基层医 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

质监局狠抓重点时段特种设备安全检查

  为传承宝顶香会千年文化,发展优质旅游,创建国家全域旅游示范区。近日,大足区质监局紧紧围绕天下大足·福满人间——2018中国重庆大足 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>