首页 > 新闻资讯 > > 正文

质监局召开电梯安全暨维保工作会议

日期:2018-04-30 15:54:55编辑作者:申博
 为深化落实企业主体责任,提高电梯从业人员安全意识,日前,秀山县质监局召开全县电梯安全暨维保工作会议。质监局特监科全体人员、全县8家维保单位负责人参会。
  会议通报了全县安全生产工作要点和秀山电梯安全形势,指出部分维保单位存在的问题,督促电梯公司严格按照《中华人民共和国特种设备安全法》和技术规范要求进行电梯日常维护保养,并要求立即开展隐患排查治理和自查自纠。会议还对近期工作进行安排部署,为下阶段工作开展打下坚实基础。

相关文章

质监局抓住民生“关键小事”提高群众安全感和满意度

一是全面强化质监领域安全监管,实行特种设备安全监管网格化、标准化,认真开展特种设备三大攻坚战及各类专项整治,累计检查特种设备3894台 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

质监局安排部署2018年基层医疗机构计量设备检定工作

 按照市局计量处《关于持续做好基层医疗机构医用计量设备检定工作的通知》要求,近日,合川区质监局召开专题会议安排部署2018年全区基层医 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

质监局狠抓重点时段特种设备安全检查

  为传承宝顶香会千年文化,发展优质旅游,创建国家全域旅游示范区。近日,大足区质监局紧紧围绕天下大足·福满人间——2018中国重庆大足 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

重庆武隆区质监局开展廉政演讲比赛提升党员勤政意识

近日,重庆市武隆区质监局开展了廉政在我心中主题演讲比赛。来自不同科室的5名选手参加了本次比赛,选手们紧紧围绕廉政在我心中这一主题, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

国家质检总局特设局贾国栋局长来渝安全检查

国家质检总局特种设备局贾国栋局长一行对渝中区特种设备安全监管及民生服务工作进行检查。  贾局长一行检查了大坪长城小区31、32、33号老 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>