首页 > 新闻资讯 > > 正文

(合川区)质监局邀请专家为企业把脉会诊

日期:2018-04-24 19:01:54编辑作者:申博
 为确保合川区“质量提升行动年”工作落到实处,近日,合川区质监局邀请合川盐化公司质量专家们一同到金星玻璃有限公司“问诊开药方”,帮助该公司解决了标准的适用、产品标识和质量体系建设等方面的问题。
  首先,专家们和质监局工作人员考察了金星玻璃公司的整个生产流程,详细了解了该公司原料采购、配料自动化控制、产品生产、包装和储藏等方面情况,并对现场检查过程中发现的产品标识、关键控制点控制等情况进行了询问。
  现场检查之后,组织金星公司负责人和质量管理人员召开了座谈会。就公司产品标识、关键控制点控制方面的问题提出了改进建议,就如何进一步加强企业主体责任落实和质量体系建设提出了明确要求。同时,还深入讨论了合川区玻璃行业团体标准实施方面的问题。
  通过此次专家会诊,帮助企业确立了公司质量提升的基本方向,得到了企业的理解和支持,为合川质监局今后有针对性地开展质监工作积累了宝贵经验。

相关文章

质监开展节前车辆检测机构安全专项检查

  为做好车辆技术检测机构监督检查,保证春节期间车辆安全行驶,近日,巫溪县质监局执法人员到县内鑫发、鑫鹏2家车辆技术检测机构开展明 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

(合川区)质监局邀请专家为企业把脉会诊

 为确保合川区质量提升行动年工作落到实处,近日,合川区质监局邀请合川盐化公司质量专家们一同到金星玻璃有限公司问诊开药方,帮助该公司 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

质监局安排部署2018年基层医疗机构计量设备检定工作

 按照市局计量处《关于持续做好基层医疗机构医用计量设备检定工作的通知》要求,近日,合川区质监局召开专题会议安排部署2018年全区基层医 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

重庆市质监局多举措对接落实市委“8+3行动计划”部署

一是围绕全市创新驱动发展战略行动计划,加强以国家质检基地为重点的质量基础设施建设,为全市创新驱动发展提供有力的质监技术服务;二是围 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

质监全力做好“菜花节”系列节会安全监管

 为做好2018六养圣地·花漾潼南系列节会的安全保障工作,连日来,潼南区质监局执法人员对菜花节崇龛主景区的花海飞度过江滑索、观光车、小 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>