首页 > 新闻资讯 > > 正文

政府对2017年区长质量奖获奖企业进行通报表彰

日期:2018-04-24 19:01:20编辑作者:申博
近日,渝北区政府下发通报表彰文件,对获得2017年度渝北区区长质量管理奖和提名奖的4家企业进行通报表彰。
  为大力推行全面质量管理,帮助企业积极导入卓越绩效管理模式,去年渝北区政府对《区长质量管理奖评选办法》进行重新修订,增设了区长质量管理奖提名奖,同时,为提高企业的申报积极性,区政府还进一步提高了获奖企业的奖励金额:对获得区长质量奖和提名奖的企业分别给予50万元和30万元人民币的奖励。
  根据新修订的《评选办法》,渝北区质监局牵头开展了2017年区长质量奖申报、评选工作。经企业申报、资格审查、专家评审、评委会审议、社会公示、区政府审定,区政府决定,授予重庆长安汽车股份有限公司渝北工厂、重庆恒伟林汽车零部件有限公司为2017年度渝北区区长质量管理奖企业,重庆纭梦制衣有限公司、重庆凌云汽车零部件有限公司渝北分公司为区长质量管理奖提名奖企业。 

相关文章

质监局推进积极朱沱龙眼标准化示范区建设工作

近日,永川区质监局工作人员到朱沱龙眼标准化示范区进行工作调研。  区质监局一行现场查看了龙眼种植基地,在标准体系的建立、标准文本的 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

局开展农资专项执法确保百姓用肥质量

忠县质监局执法人员深入各乡镇开展农资打假质检利剑行动,严厉打击各类制售假冒伪劣农资产品违法犯罪行为。  自2月起,执法人员通过明察 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

重庆市质监局发布富硒农产品重庆市地方标准

近日,中国·重庆(江津)首届富硒产业发展大会在江津区举行。在会上,市质监局发布了《富硒农产品》重庆市地方标准(标准编号:DB50/T705 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

质监局开展节前机动车安检机构监督检查

  春节将近,从本周起辖区内机动车安检机构迎来了检测高峰,为进一步强化机动车安检机构的主体责任意识,规范机动车检验行为,确保春节期 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

质监局参加“三月法治宣传月”集中宣传活动

大足区质监局参加了在大足区棠香街道办事处小广场举行的大足区三月法治宣传月集中宣传活动。  在集中宣传活动中,大足区质监局一是向广大 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>