首页 > 新闻资讯 > > 正文

质监局推进积极朱沱龙眼标准化示范区建设工作

日期:2018-04-12 10:34:49编辑作者:申博
近日,永川区质监局工作人员到朱沱龙眼标准化示范区进行工作调研。
  区质监局一行现场查看了龙眼种植基地,在标准体系的建立、标准文本的制定、标准化工作人员配备等方面给予了指导,提出了加快标准化硬件设施建设、做好标准化配套保障、加强标准化种植管理力度等方面的建议,积极多面推动朱沱龙眼标准化示范区的建设进程。
 

相关文章

质监局参加“三月法治宣传月”集中宣传活动

大足区质监局参加了在大足区棠香街道办事处小广场举行的大足区三月法治宣传月集中宣传活动。  在集中宣传活动中,大足区质监局一是向广大 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

重庆市酉阳县质监局联合多部门开展液化石油气专项检查

为加强液化石油气行业的安全监管,营造安全稳定的节假日环境。9月25日,重庆市酉阳县质监局联合安监、商务、消防、龙江重工业园区管委会等4 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.cqyouyuan.com/news/201803/1665.html

市纤检局开展春季絮用纤维制品 专项执法打假行动

  为确保广大人民群众的健康安全,近日,市纤检局组织执法人员开展春季絮用纤维制品专项执法打假行动。先后检查九龙坡区、巴南区、北碚区 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

质监局把精准扶贫落实到具体实践上

  近日,涪陵区质监局组织全局干部职工深入精准扶贫联系点百胜镇隆兴村九社身患疾病无劳动能力的易利伦家中开展助农收砍青菜头活动。全局 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

质监局网格化分类排查“地条钢”

为认真落实国家质检总局和市局相关文件精神要求,防范地条钢死灰复燃,长寿区质监局局领导高度重视,主动联系区经信委和区供电局,联合印发 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>