首页 > 新闻资讯 > > 正文

质监局安排部署2018年基层医疗机构计量设备检定工作

日期:2018-04-06 11:15:22编辑作者:申博
 按照市局计量处《关于持续做好基层医疗机构医用计量设备检定工作的通知》要求,近日,合川区质监局召开专题会议安排部署2018年全区基层医疗机构计量设备检定工作。
  会上对2017年全区乡村医疗机构计量免费检定工作进行了总结,对2018年全区基层医疗机构计量设备检定工作进行了安排部署。
  会议强调,要高度重视,落实工作责任。按照市局“思想不松、力度不减、标准不降”的工作要求,制定工作方案,明确工作目标任务和要求,落实好各项工作责任。
  要积极推进,加强协调配合。加强与区卫生计生委和检测机构的沟通协调,形成工作合力,有序推进各项工作。
  要督促检查,确保工作质量。继续把该项工作作为民生实事抓实抓好,加强督促检查,确保该项工作按时保质保量完成。
  要严明纪律,遵守廉洁规定。在工作的推 进过程中,严格遵守中央八项规定,坚决反对“四风”,遵守各级廉洁有关规定,切实维护“科学公正、廉洁高效”的质监良好形象。

相关文章

重庆市质监局发布富硒农产品重庆市地方标准

近日,中国·重庆(江津)首届富硒产业发展大会在江津区举行。在会上,市质监局发布了《富硒农产品》重庆市地方标准(标准编号:DB50/T705 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

质监局开展节前机动车安检机构监督检查

  春节将近,从本周起辖区内机动车安检机构迎来了检测高峰,为进一步强化机动车安检机构的主体责任意识,规范机动车检验行为,确保春节期 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

国家质检总局特设局贾国栋局长来渝安全检查

国家质检总局特种设备局贾国栋局长一行对渝中区特种设备安全监管及民生服务工作进行检查。  贾局长一行检查了大坪长城小区31、32、33号老 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

重庆武隆区质监局开展廉政演讲比赛提升党员勤政意识

近日,重庆市武隆区质监局开展了廉政在我心中主题演讲比赛。来自不同科室的5名选手参加了本次比赛,选手们紧紧围绕廉政在我心中这一主题, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

市纤检局开展蚕桑地方标准修订工作

日前,市纤检局组织蚕桑专家召开了2018年蚕桑重庆地方标准研讨会,对DB50 T 315-2009《多批次滚动养蚕技术规范》、DB50 T 374-2010《桑蚕 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>