首页 > 新闻资讯 > > 正文

质监局参加“三月法治宣传月”集中宣传活动

日期:2018-03-29 13:23:28编辑作者:申博
大足区质监局参加了在大足区棠香街道办事处小广场举行的大足区“三月法治宣传月”集中宣传活动。
  在集中宣传活动中,大足区质监局一是向广大群众散发《标准化法》、《计量法》、《重庆市电梯管理办法》、《重庆市产品质量条例》以及自编的《电梯安全知识常识》等宣传资料850份,宣传了质监法律法规等有关知识;二是接受群众咨询产品质量监督、特种设备操作等方面知识55人次;三是受理群众投诉1件,办结1件。

相关文章

重庆市质监局多举措对接落实市委“8+3行动计划”部署

一是围绕全市创新驱动发展战略行动计划,加强以国家质检基地为重点的质量基础设施建设,为全市创新驱动发展提供有力的质监技术服务;二是围 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆市酉阳县质监局联合多部门开展液化石油气专项检查

为加强液化石油气行业的安全监管,营造安全稳定的节假日环境。9月25日,重庆市酉阳县质监局联合安监、商务、消防、龙江重工业园区管委会等4 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

质监局参加“三月法治宣传月”集中宣传活动

大足区质监局参加了在大足区棠香街道办事处小广场举行的大足区三月法治宣传月集中宣传活动。  在集中宣传活动中,大足区质监局一是向广大 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

质监局把精准扶贫落实到具体实践上

  近日,涪陵区质监局组织全局干部职工深入精准扶贫联系点百胜镇隆兴村九社身患疾病无劳动能力的易利伦家中开展助农收砍青菜头活动。全局 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

重庆对外直接投资额列中西部第一

重庆市商务委今天通报:2017年,全市对外直接投资稳步发展,重庆企业共对43个国家和地区的77家境外企业进行非金融类直接投资15 3亿美元,非 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>