首页 > 新闻资讯 > > 正文

国家质检总局特设局贾国栋局长来渝安全检查

日期:2018-03-22 15:15:55编辑作者:申博
国家质检总局特种设备局贾国栋局长一行对渝中区特种设备安全监管及民生服务工作进行检查。
  贾局长一行检查了大坪长城小区31、32、33号老旧楼宇加装电梯项目;听取了渝中区加装项目建设及全区加装电梯工作开展情况,详细了解具体工作流程,亲自乘坐体验新加装的电梯,并与小区居民亲切交谈。
  在检查中贾局长指出:老旧住宅加装电梯是一项服务民生的工作,关系到老百姓的切身利益,但同时也是一项十分复杂的系统工程。渝中区质监局在区委、区政府和市质监局的领导下,敢于担当,积极作为,勇于创新,紧扣区情,紧贴民意,真真切切地为老百姓做实事、办好事,是真正的民生实事,成功经验很值得推广、交流和学习。
  随后,贾局长一行又先后到龙湖时代天街和高九路CNG加气站,对人流密集区和高风险区特种设备使用管理情况进行了检查。
  市局特监处、市特种设备检测研究院、渝中区质监局、渝中区大坪街道、石油路街道等单位领导陪同检查。

相关文章

http://www.cqyouyuan.com/news/201802/0618.html

重庆质监组建"榜样面对面"宣讲团 巧识假受居民青睐

来自重庆市质监局消息,近日,重庆质监组织全系统不同岗位的10名先进典型,深入基层一线与群众开展榜样面对面宣讲活动。今日(12月14日), ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

质监全力做好“菜花节”系列节会安全监管

 为做好2018六养圣地·花漾潼南系列节会的安全保障工作,连日来,潼南区质监局执法人员对菜花节崇龛主景区的花海飞度过江滑索、观光车、小 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

国家质检总局特设局贾国栋局长来渝安全检查

国家质检总局特种设备局贾国栋局长一行对渝中区特种设备安全监管及民生服务工作进行检查。  贾局长一行检查了大坪长城小区31、32、33号老 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

质监局抓住民生“关键小事”提高群众安全感和满意度

一是全面强化质监领域安全监管,实行特种设备安全监管网格化、标准化,认真开展特种设备三大攻坚战及各类专项整治,累计检查特种设备3894台 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

质监局把精准扶贫落实到具体实践上

  近日,涪陵区质监局组织全局干部职工深入精准扶贫联系点百胜镇隆兴村九社身患疾病无劳动能力的易利伦家中开展助农收砍青菜头活动。全局 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>