首页 > 新闻资讯 > > 正文

市特检院专业技术人员为用户解决难题受到赞许

日期:2018-03-22 15:14:42编辑作者:申博
 市特检院专业技术人员,在对南岸某小区电梯部件专项勘查中,积极作为,充分利用自己的专业知识,及时为用户排除电梯故障,并节省电梯维修费用近万,受到用户赞许。
  近期,市特检院电梯三中心接到南岸某小区电梯部件专项勘查申请,该小区有两台电梯故障频发,经常出现电梯关人故障,经电梯维保单位检查后,判断为电梯主板发生故障导致电梯关人频发,维保单位建议用户更换两台电梯主板。
  接到申请后,市特检院电梯三中心立即安排人员到该小区进行现场勘查。勘查中,检验人员对电梯进行了全面检查,经过分析,判断出电梯故障频发的原因为电梯门锁和门机故障导致,电梯主板并未损坏。随后,电梯检验人员还协同电梯维保单位对相关部件进行调整,经过一段时间的试运行,该小区两台电梯已恢复正常。

相关文章

质监局抓住民生“关键小事”提高群众安全感和满意度

一是全面强化质监领域安全监管,实行特种设备安全监管网格化、标准化,认真开展特种设备三大攻坚战及各类专项整治,累计检查特种设备3894台 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

质监开展节前车辆检测机构安全专项检查

  为做好车辆技术检测机构监督检查,保证春节期间车辆安全行驶,近日,巫溪县质监局执法人员到县内鑫发、鑫鹏2家车辆技术检测机构开展明 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

市特检院专业技术人员为用户解决难题受到赞许

 市特检院专业技术人员,在对南岸某小区电梯部件专项勘查中,积极作为,充分利用自己的专业知识,及时为用户排除电梯故障,并节省电梯维修 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

重庆对外直接投资额列中西部第一

重庆市商务委今天通报:2017年,全市对外直接投资稳步发展,重庆企业共对43个国家和地区的77家境外企业进行非金融类直接投资15 3亿美元,非 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆武隆区质监局开展廉政演讲比赛提升党员勤政意识

近日,重庆市武隆区质监局开展了廉政在我心中主题演讲比赛。来自不同科室的5名选手参加了本次比赛,选手们紧紧围绕廉政在我心中这一主题, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>