首页 > 新闻资讯 > > 正文

质监全力做好“菜花节”系列节会安全监管

日期:2018-03-10 17:51:41编辑作者:申博
 为做好2018“六养圣地·花漾潼南”系列节会的安全保障工作,连日来,潼南区质监局执法人员对菜花节崇龛主景区的花海飞度过江滑索、观光车、小火车和液化石油气瓶等特种设备进行了安全大检查。
 
  截止目前,出动执法人员29人(次),检查设备20余台件,总体情况良好。
 

相关文章

质监全力做好“菜花节”系列节会安全监管

 为做好2018六养圣地·花漾潼南系列节会的安全保障工作,连日来,潼南区质监局执法人员对菜花节崇龛主景区的花海飞度过江滑索、观光车、小 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

重庆市质监局发布富硒农产品重庆市地方标准

近日,中国·重庆(江津)首届富硒产业发展大会在江津区举行。在会上,市质监局发布了《富硒农产品》重庆市地方标准(标准编号:DB50/T705 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆市质监局大力提升智能网联汽车及新能源汽车检测能力

一是基于北斗高精定位和短程通讯技术,率先在国内完成汽车试验场地的智能化升级改造。通过构建路侧设施和车载设施,实现车车通讯和车路协同 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

质监局抓住民生“关键小事”提高群众安全感和满意度

一是全面强化质监领域安全监管,实行特种设备安全监管网格化、标准化,认真开展特种设备三大攻坚战及各类专项整治,累计检查特种设备3894台 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

重庆市质监局多举措对接落实市委“8+3行动计划”部署

一是围绕全市创新驱动发展战略行动计划,加强以国家质检基地为重点的质量基础设施建设,为全市创新驱动发展提供有力的质监技术服务;二是围 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>