首页 > 新闻资讯 > > 正文

质监局把精准扶贫落实到具体实践上

日期:2018-03-10 17:50:40编辑作者:申博
 

  近日,涪陵区质监局组织全局干部职工深入精准扶贫联系点百胜镇隆兴村九社身患疾病无劳动能力的易利伦家中开展“助农收砍青菜头”活动。全局干部职工20余人自带工具,分成小组,迅速展开,这对缺乏劳动力的易利伦家庭来说,无疑是雪中送炭。全局干部职工砍菜、剃菜、装收,个个甩开膀子加油干,相互之间配合默契,从上午九点一直忙活到中午十二点过,帮助易利伦收砍青菜头1万余斤。

  涪陵质监开展“助农砍收青菜头”活动既解决了贫困户的燃眉之急,又融洽了我们机关干部与群众之间的关系,这项活动将长期坚持下去。


相关文章

重庆武隆区质监局开展廉政演讲比赛提升党员勤政意识

近日,重庆市武隆区质监局开展了廉政在我心中主题演讲比赛。来自不同科室的5名选手参加了本次比赛,选手们紧紧围绕廉政在我心中这一主题, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.cqyouyuan.com/news/201802/0618.html

重庆质监组建"榜样面对面"宣讲团 巧识假受居民青睐

来自重庆市质监局消息,近日,重庆质监组织全系统不同岗位的10名先进典型,深入基层一线与群众开展榜样面对面宣讲活动。今日(12月14日), ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

质监局网格化分类排查“地条钢”

为认真落实国家质检总局和市局相关文件精神要求,防范地条钢死灰复燃,长寿区质监局局领导高度重视,主动联系区经信委和区供电局,联合印发 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

重庆市质监局大力提升智能网联汽车及新能源汽车检测能力

一是基于北斗高精定位和短程通讯技术,率先在国内完成汽车试验场地的智能化升级改造。通过构建路侧设施和车载设施,实现车车通讯和车路协同 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆市质监局发布富硒农产品重庆市地方标准

近日,中国·重庆(江津)首届富硒产业发展大会在江津区举行。在会上,市质监局发布了《富硒农产品》重庆市地方标准(标准编号:DB50/T705 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>