首页 > 新闻资讯 > > 正文

“榜样面对面”重庆质监局宣讲分团社区开讲

日期:2018-02-06 14:27:59编辑作者:申博

 “榜样面对面”重庆质监局宣讲分团14日走进刘家台社区,与居民展开“榜样面对面”交流活动。全国质检系统道德模吕长富、2016年感动重庆十大人物杨展分别给社区居民带去了党的十九大精神宣讲、打假知识、重庆电梯改造成果汇报等内容。

    按照统一安排,重庆市质监局在本系统内选出10名先进典型,深入基层与群众开展“榜样面对面”宣讲活动。宣讲主题切合群众生活实际,结合群众普遍关切的问题,生动形象地宣讲十九大精神。

    据了解,“榜样面对面”质监宣讲分团还将走进计量质量检测研究院、万州区、黔江区、永川区等地宣讲。(完)

相关文章

重庆市酉阳县质监局联合多部门开展液化石油气专项检查

为加强液化石油气行业的安全监管,营造安全稳定的节假日环境。9月25日,重庆市酉阳县质监局联合安监、商务、消防、龙江重工业园区管委会等4 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆市质监局大力提升智能网联汽车及新能源汽车检测能力

一是基于北斗高精定位和短程通讯技术,率先在国内完成汽车试验场地的智能化升级改造。通过构建路侧设施和车载设施,实现车车通讯和车路协同 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆对外直接投资额列中西部第一

重庆市商务委今天通报:2017年,全市对外直接投资稳步发展,重庆企业共对43个国家和地区的77家境外企业进行非金融类直接投资15 3亿美元,非 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆武隆区质监局开展廉政演讲比赛提升党员勤政意识

近日,重庆市武隆区质监局开展了廉政在我心中主题演讲比赛。来自不同科室的5名选手参加了本次比赛,选手们紧紧围绕廉政在我心中这一主题, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

重庆市质监局多举措对接落实市委“8+3行动计划”部署

一是围绕全市创新驱动发展战略行动计划,加强以国家质检基地为重点的质量基础设施建设,为全市创新驱动发展提供有力的质监技术服务;二是围 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>